Comment avertir les utilisateurs de la présence de publications importantes sur Workplace ?

Cet article concerne uniquement les utilisateurs de Workplace Advanced et de Workplace Enterprise.
Lorsqu’une publication est marquée comme importante, les utilisateurs reçoivent une notification, quels que soient leurs paramètres de notification.
Un administrateur peut également choisir d’envoyer une notification par e-mail. Lorsqu’une notification par e-mail est envoyée, elle est transmise à tous les membres du groupe, même à ceux qui ont préalablement choisi de ne pas recevoir de notifications par e-mail.
Envoyer des notifications supplémentaires
L’administrateur ou le modérateur de contenu qui a initialement marqué la publication comme importante peut envoyer des notifications de suivi à tout moment.
Pour envoyer des notifications supplémentaires :
  1. Accédez au groupe dans lequel se trouve la publication importante.
  2. Cliquez sur Avertir sous la publication.
  3. Choisissez d’envoyer une notification aux personnes qui n’ont pas vu votre publication ou aux personnes qui n’ont pas cliqué sur le bouton sur votre publication.
  4. Vous pouvez également envoyer une notification par e-mail à l’audience choisie.
  5. Cliquez sur Envoyer.
Seul l’administrateur, le modérateur de contenu ou l’utilisateur disposant d’autorisations personnalisées qui a initialement marqué la publication comme importante pourra envoyer des notifications supplémentaires. Les notifications supplémentaires ne peuvent pas être envoyées immédiatement après l’envoi de la notification initiale.
Les notifications peuvent ensuite être envoyées un nombre illimité de fois, mais l’option Avertir ne sera plus disponible une fois que tous les membres du groupe auront vu votre publication.
Vous pouvez également voir les performances des publications que vous marquez comme importantes sur Workplace.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?