Qu’est-ce que le statut en ligne sur Workplace et comment l’utiliser ?

Le statut en ligne permet à vos collègues de savoir si vous êtes en ligne sur Workplace ou si vous l’étiez récemment. Il vous permet également de voir si vos collègues sont en ligne ou l’étaient récemment.
Lorsque votre statut en ligne est activé :
  • Vos collègues voient l’icône à côté de votre photo de profil et à d’autres endroits de Workplace.
  • De votre côté, vous voyez si vos collègues sont en ligne ou l’étaient récemment.
Lorsque votre Statut en ligne est désactivé :
  • Si vous désactivez le paramètre Statut en ligne sur un appareil, sachez que vous apparaissez toujours comme étant en ligne ou récemment en ligne sur les autres appareils où vous êtes connecté(e) à Workplace, à moins de désactiver également le paramètre sur ces appareils.
  • Pour chaque emplacement ou application où vous avez désactivé le paramètre Statut en ligne, vous ne pouvez plus voir si vos collègues sont en ligne ou s’ils l’ont été récemment.
Notez que l’heure indiquant l’activité de connexion actuelle ou récente d’une personne ne correspond pas toujours à l’heure exacte où elle est ou a été récemment en ligne. Découvrez comment définir votre statut professionnel.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?