Combien de temps une publication peut-elle être marquée comme importante sur Workplace ?

Cet article concerne uniquement les utilisateurs de Workplace Advanced et de Workplace Enterprise.
Les publications peuvent être marquées comme importantes pendant sept jours maximum. Un jour correspond à un intervalle de 24 heures et non à un jour calendaire.
Pour supprimer les publications importantes du haut du fil d’actualité avant la date prévue :
  1. Accédez à Panneau d’administration et cliquez sur Publications importantes.
  2. Sur la publication en question, cliquez sur Arrêter maintenant, puis sur Confirmer.
Remarque : les utilisateurs peuvent utiliser l’option Marquer comme lu pour supprimer une publication importante de leur fil d’actualité avant la date d’expiration définie par l’administrateur.
Vous pouvez également voir les performances des publications que vous marquez comme importantes sur Workplace.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?