Fil d’actualité

Personnalisez votre fil d’actualité Workplace pour voir vos publications et nouvelles préférées.

Vous pouvez choisir de ne plus suivre certaines personnes ou de masquer des personnes et des actualités dans votre fil d’actualité. Si vous masquez une actualité dans le fil d’actualité, vous verrez moins d’actualités similaires dans votre fil d’actualité à l’avenir.
Pour masquer une actualité (ou une personne) :
  1. Cliquez sur en haut à droite de la publication.
  2. Sélectionnez Masquer la publication ou Tout masquer de [nom].
Remarque : si certaines publications qui vous intéressent n’apparaissent pas dans votre fil d’actualité, vous pouvez rejoindre plus de groupes ou suivre plus de personnes.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Les actualités du fil d’actualité peuvent inclure des mises à jour de statut, des photos, des vidéos, des liens, des commentaires et des mentions J’aime. Les actualités affichées dans le fil d’actualité sont sélectionnées en fonction de plusieurs facteurs, notamment :
  • Les publications dans les groupes dont vous êtes membre.
  • Les publications du journal des personnes auxquelles vous êtes abonné(e).
Si vous n’avez plus de contenu à afficher sur votre fil d’actualité, vous pouvez également consulter les recommandations de groupes ouverts que vous pouvez rejoindre et les publications populaires de ces groupes.
Vos précédentes activités sur Workplace peuvent également influencer le choix des actualités diffusées dans votre fil d’actualité. Par exemple, si vous avez aimé ou commenté des photos par le passé, il est possique que davantage de photos s’affichent dans votre fil d’actualité.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Parfois, une publication que vous avez déjà vue apparaît en haut de votre fil d'actualité si l’un de vos collègues l’a aimée ou commentée. Cela vous permet de voir les publications importantes pour vous et avec lesquelles vos collègues interagissent le plus.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Si vous vous abonnez au profil d’un collègue, ses publications apparaîtront dans votre fil d’actualité. Vous pouvez vous abonner au profil de vos collègues, de personnes d’autres équipes ou de dirigeants de votre entreprise. Vous ne verrez que les publications qui sont visibles pour l’ensemble de l’entreprise ou celles publiées dans des groupes dont vous êtes membre.
Lorsqu’un collègue s’abonne à votre profil, il voit les publications qui sont visibles pour votre entreprise dans son fil d’actualité. Si vous avez publié du contenu dans un groupe fermé ou secret, vos collègues ne verront votre publication que s’ils sont membres du groupe en question.
Si vous vous désabonnez du profil d’un collègue, ses publications apparaîtront moins souvent dans votre fil d’actualité. Vous pouvez reprendre contact avec un collègue en vous abonnant à nouveau à son profil.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Vous pouvez activer ou désactiver les paramètres de lecture automatique des vidéos de Workplace.
Pour empêcher la lecture automatique des vidéos sur votre ordinateur :
  1. Cliquez sur votre photo de profil située en bas à gauche de Workplace, puis sur Paramètres.
  2. Cliquez sur Vidéos.
  3. Cliquez sur le menu déroulant à côté de Lecture auto des vidéos et sélectionnez Désactivé.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
To better focus on your News Feed, you can temporarily hide the panels on the left and right of your Workplace.
The left panel contains your most used groups, recent chats and notifications. To hide this panel:
  1. Go to either your Workplace News Feed, chats or a group.
  2. Hover over the left panel and click .
The right panel can contain upcoming events, suggested groups and trending posts from your organization. When you are looking at a group or chat, the right panel changes to show recent activity and group descriptions. To hide this panel:
  1. Go to either your Workplace News Feed, chats or a group.
  2. Hover over the right panel and click .
To reopen either panel, click the relevant icon a second time.
Default view
The current state of your left or right panels will only last as long as your current session. If you open Workplace in a new tab, both panels will be open again.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?