Comment définir ou modifier les conditions d’utilisation de mon entreprise sur Workplace ?

Cet article s’adresse uniquement aux administrateurs de Workplace Essential et Workplace Advanced. Vous devez être connecté(e) à Workplace depuis votre ordinateur pour définir ou modifier les conditions d’utilisation de votre entreprise.
Pour définir les conditions d’utilisation de votre entreprise, si ce n’est pas déjà fait :
  1. Créez vos conditions d’utilisation.
  2. Hébergez vos conditions d’utilisation sur un site accessible au public.
  3. Accédez à Panneau d’administration > Paramètres. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à Conditions d’utilisation, puis saisissez le lien vers vos conditions d’utilisation.
Pour modifier les conditions d’utilisation de votre entreprise :
Accédez à Panneau d’administration > Paramètres. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à Conditions d’utilisation, puis saisissez le lien vers vos conditions d’utilisation mises à jour.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?