Quelle est la différence entre la désactivation et la suppression d’un compte Workplace ?

Lorsque vous désactivez le compte d’une personne :
  • Ses collègues peuvent toujours accéder aux publications, aux commentaires et aux messages que la personne a partagés avant la désactivation du compte. Cela signifie que les conversations au sein d’un groupe ou d’un évènement restent disponibles, tout comme le contenu dépendant du compte supprimé.
  • La désactivation du compte d’une personne la déconnecte de l’ensemble des sessions Workplace et lui retire l’accès à Workplace.

Lorsque vous supprimez le compte d’une personne :
  • Ses collègues ne peuvent plus la voir sur Workplace.
  • Jusqu’à 90 jours peuvent être nécessaires pour supprimer tout ce que la personne a publié, comme ses photos, ses publications ou ses autres données stockées dans les systèmes de sauvegarde.
  • Le contenu publié par d’autres personnes mais dépendant du contenu de l’utilisateur supprimé (par exemple, les commentaires sur les publications de l’utilisateur supprimé) sera également supprimé.
  • Pendant leur suppression, ces informations ne sont pas disponibles sur Workplace.
  • Certaines activités réalisées sur Workplace ne sont pas stockées dans le compte des membres. Par exemple, il est possible qu’un collègue conserve les messages de la personne supprimée même après la suppression du compte de cette dernière.
Remarque : la désactivation du compte d’un utilisateur peut prendre jusqu’à 24 heures.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?