Quelle est la différence entre provisionner et inviter des comptes sur Workplace ?

Cet article s’adresse uniquement aux utilisateurs de Workplace Essential et Workplace Advanced.
En provisionnant des utilisateurs, les administrateurs peuvent importer les informations de leur compte utilisateur et configurer leur instance Workplace sans les prévenir. En donnant aux membres invités et non invités (provisionnés) des statuts distincts, nous permettons aux administrateurs Workplace de provisionner des membres à l’avance et de les inviter lorsqu’ils sont prêts.
Les administrateurs Workplace peuvent lancer leurs communautés en créant des groupes et en y ajoutant des membres provisionnés. Ils peuvent ensuite inviter les membres à rejoindre Workplace. Ces derniers feront déjà partie des groupes qui les intéressent lorsqu’ils se connecteront à leur compte pour la première fois.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?