Quel processus de revendication l’utilisateur doit-il suivre ?

Cet article s’adresse uniquement aux utilisateurs de Workplace Premium.
Une fois invités, les utilisateurs doivent suivre un processus de revendication afin de vérifier ou de fournir des informations sur leur profil et de configurer un mot de passe. Pour démarrer ce processus, les employés reçoivent un e-mail de Workplace contenant une URL de revendication unique ou accèdent à la page de connexion (uniquement pour les entreprises qui ont activé l’authentification unique) une fois qu’ils ont été invités.
Remarque : si votre entreprise a activé l’authentification unique pour votre communauté, les membres doivent d’abord se connecter à votre système d’authentification unique avant de pouvoir démarrer le processus de revendication.
Une fois que les membres ont accédé à Workplace, ils doivent suivre les étapes suivantes pour terminer leur inscription :
1. Accepter les conditions générales et confirmer les détails de leur profil
En fonction des paramètres de votre panneau d’administration, les membres devront peut-être accepter les Conditions d’utilisation de votre entreprise, vérifier, compléter ou modifier les détails de leur profil et définir une photo de profil.
2. Définir un mot de passe
Les membres sont invités à définir un mot de passe. Cette étape n’apparaît pas pour les communautés qui ont activé l’authentification unique.
3. Sélectionner des groupes par défaut
Les membres peuvent choisir les groupes qu’ils veulent rejoindre à partir d’une sélection par défaut ou rechercher un groupe particulier. Ils sont ensuite redirigés vers le fil d’actualité et peuvent commencer à utiliser Workplace instantanément.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?