Comment identifier les comptes utilisateur à risque sur Workplace ?

Cet article s’adresse uniquement aux administrateurs de la communauté sur Workplace Advanced.
Nous vous avertirons si nous suspectons que certains comptes utilisateurs au sein de votre communauté peuvent être à risque. Vous recevrez une notification indiquant qu’un risque de sécurité a été détecté et le tableau de bord dans votre onglet Sécurité affichera les comptes à risque. Étant donné qu’il existe un risque faible qu’un pirate utilise les informations relatives aux mots de passe pour accéder à votre communauté Workplace, nous vous recommandons de désactiver ces utilisateurs ou de les forcer à réinitialiser leur mot de passe.
Pour voir quels comptes sont potentiellement à risque :
  1. Cliquez sur Panneau d’administration en haut à gauche de votre page d’accueil.
  2. Cliquez sur Personnes.
Les comptes à risque sont surlignés en rouge et portent la mention Compte à risque. Pour désactiver l’utilisateur ou le contraindre à réinitialiser son mot de passe, cliquez à côté du compte à risque et sélectionnez Désactiver un utilisateur ou Forcer la réinitialisation du mot de passe.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?