Comment supprimer un groupe sur Workplace ?

Si vous êtes l’administrateur du groupe et que le groupe ne contient aucun autre membre, quitter le groupe entraînera sa suppression.
Workplace Essential et Workplace Advanced
En outre, les administrateurs système et les modérateurs de contenu peuvent supprimer n’importe quel groupe des communautés Workplace Advanced.
Pour supprimer un groupe dans Workplace Advanced :
  1. Cliquez sur Panneau d’administration, en haut à droite de Workplace.
  2. Cliquez sur Groupes et recherchez le groupe à supprimer.
  3. Cliquez sur et sélectionnez Supprimer le groupe.
  4. Saisissez le nom du groupe dans le champ et cliquez sur Supprimer le groupe.
Remarque : la suppression d’un groupe est irréversible. La suppression d’un groupe entraîne la suppression définitive de l’ensemble des publications, membres et fichiers qu’il contenait.
Groupes inter-entreprise
La suppression d’un groupe inter-entreprise (GIE) est automatique lorsque tous ses membres décident de le quitter. Un administrateur de groupe a la possibilité de supprimer tous les membres du groupe, puis de le quitter pour le supprimer.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?