Pourquoi un message d’erreur Workplace indique-t-il que mon domaine est déjà pris ?

Cet article s’applique uniquement aux utilisateurs de Workplace Advanced.
Si vous voyez un message d’erreur indiquant que votre domaine est pris, cela peut signifier que le domaine que vous suggérez est déjà utilisé par une autre entreprise, ou que vous essayez d’ajouter un domaine public. Si vous pensez qu’il s’agit d’une erreur et pouvez prouver que ce domaine vous appartient, contactez notre équipe d’assistance pour obtenir de l’aide.
Remarque : vous pouvez ajouter un domaine de messagerie à votre liste d’éléments autorisés en accédant à Panneau d’administration. Seuls les administrateurs de l’entreprise peuvent ajouter un domaine de messagerie à la liste d’éléments autorisés.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?