Quels sont les différents paramètres de confidentialité des évènements Workplace ?

Les paramètres de confidentialité de votre évènement dépendent du type d’évènement que vous avez créé et de la manière dont vous l’avez créé. Rappelez-vous que vous ne pouvez pas modifier les paramètres de confidentialité d’un évènement après l’avoir créé.
Évènements privés
  • Seuls les invités peuvent voir les détails d’un évènement privé.
  • Vous pouvez autoriser les invités à inviter à leur tour d’autres collègues à un évènement privé.
  • Un évènement privé est créé en dehors d’un groupe.
  • Si l’URL de l’évènement privé est partagée avec des utilisateurs qui n’ont pas été invités, elle s’affichera comme un lien non valide ou une pièce jointe indisponible.
Évènements ouverts
  • Un évènement ouvert est ouvert à tous les membres d’une communauté d’entreprise.
  • Les évènements ouverts peuvent être partagés avec d’autres membres de la communauté.
Évènements créés dans un groupe
  • Un évènement créé dans un groupe répond aux mêmes paramètres de confidentialité que ce groupe. Par exemple, un évènement créé dans un groupe ouvert sera un évènement ouvert.
  • La fonctionnalité de partage est uniquement disponible pour les évènements de groupes ouverts.
En savoir plus sur la gestion des évènements.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?