Que se passe-t-il lorsque je m’abonne au profil d’un collègue ou que je m’en désabonne sur Workplace ?

Si vous vous abonnez au profil d’un collègue, ses publications apparaîtront dans votre fil d’actualité. Vous pouvez vous abonner au profil de vos collègues, de personnes d’autres équipes ou de dirigeants de votre entreprise. Vous ne verrez que les publications qui sont visibles pour l’ensemble de l’entreprise ou celles publiées dans des groupes dont vous êtes membre.
Lorsqu’un collègue s’abonne à votre profil, il voit les publications qui sont visibles pour votre entreprise dans son fil d’actualité. Si vous avez publié du contenu dans un groupe fermé ou secret, vos collègues ne verront votre publication que s’ils sont membres du groupe en question.
Si vous vous désabonnez du profil d’un collègue, ses publications apparaîtront moins souvent dans votre fil d’actualité. Vous pouvez reprendre contact avec un collègue en vous abonnant à nouveau à son profil.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?