Comment modifier une publication que j’ai partagée sur Workplace ?

Pour modifier une publication que vous avez partagée :
  1. Cliquez sur en haut à droite de votre publication.
  2. Cliquez sur Modifier la publication.
  3. Apportez vos modifications, puis cliquez sur Enregistrer.
Si vous avez ajouté des photos à votre publication, vous pouvez en supprimer une sans supprimer la publication :
  1. Cliquez sur en haut à droite de votre publication.
  2. Cliquez sur Modifier la publication.
  3. Survolez les photos à supprimer et cliquez sur le x en haut à droite.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Gardez à l’esprit que vous ne pouvez pas supprimer les photos d’une publication que vous avez partagée à partir d’une application tierce. Une fois votre publication partagée, vous ne pouvez pas non plus importer ni modifier des fichiers que vous avez déjà importés.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?