Comment programmer une publication et gérer les publications programmées dans des groupes Workplace ?

Vous pouvez créer une publication dans un groupe et en différer la publication. Les heures de programmation correspondent à votre fuseau horaire.
Programmer une publication
Pour programmer une publication :
  1. Depuis le groupe dans lequel vous souhaitez publier, cliquez sur Écrivez quelque chose... dans l’éditeur.
  2. Rédigez votre publication.
  3. Une fois votre publication prête, cliquez sur Programmer la publication en bas à droite de la publication.
  4. Choisissez une date et une heure à venir à laquelle vous souhaitez publier votre publication.
  5. Cliquez sur Programmer.
Gérer les publications programmées
Pour reprogrammer, modifier ou supprimer une publication programmée :
  1. Accédez au groupe dans lequel votre publication est programmée.
  2. Sous l’éditeur de publication, vous trouverez le titre Publications programmées et le nombre de publications programmées dans ce groupe.
  3. Cliquez sur Voir les publications.
  4. Vous verrez la liste de toutes les publications que vous avez programmées pour ce groupe. Vous pouvez choisir de Publier maintenant ou de Reprogrammer la publication.
  5. Vous pouvez également cliquer sur et sur Modifier la publication pour changer le contenu ou surSupprimer la publication pour la retirer.
Remarque : vous pouvez programmer une publication à partager entre 30 minutes et un mois après sa création.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?