Comment modifier ou supprimer du contenu de la bibliothèque de connaissances sur Workplace ?

Pour modifier ou supprimer du contenu de la bibliothèque de connaissances, vous devez être un administrateur du système ou disposer d’autorisations personnalisées pour modifier le contenu.
Pour modifier les catégories et sous-catégories de la bibliothèque de connaissances :
  1. Cliquez sur la catégorie que vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur Modifier en haut à droite. Vous pouvez désormais modifier le contenu.
  3. Cliquez sur Inviter pour ajouter d’autres éditeurs et sélectionner qui peut voir cette catégorie.
  4. Lorsque vous avez terminé d’apporter des modifications à votre contenu, cliquez sur Mettre à jour.
Si vous modifiez un article qui a déjà été vu, toute modification sera immédiatement visible par les lecteurs.
Pour supprimer une catégorie ou une sous-catégorie :
  1. Cliquez sur en haut à droite.
  2. Sélectionnez Supprimer. Une fois la catégorie supprimée, vous ne pouvez pas la restaurer.
Vous pouvez gérer les autorisations pour votre catégorie en cliquant sur Inviter ou en renommant votre catégorie en cliquant sur Modifier en haut à droite.
Pour réorganiser vos catégories, accédez au panneau de gauche et cliquez sur Réorganiser à côté de Catégories. Faites glisser les catégories et sous-catégories dans l’ordre que vous souhaitez, puis cliquez sur Enregistrer.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?